O aplicativo W/Vendas para dispositivos móveis tem como função replicar o funcionamento do portal W/Vendas. Desta maneira, mesmo longe de um computador é possível incluir pedidos, finalizá-los e faturá-los diretamente de um celular.

Abaixo, o passo a passo sobre como instalar o aplicativo no celular , usá-ço e verificá-lo no portal W/Vendas.

1º Passo -> Incluir um usuário Vendedor no portal

O usuário que utilizará o aplicativo móvel é o mesmo que utiliza o portal. Neste tutorial, vamos simular a inclusão de um novo usuário do grupo Vendedor para que ele possa usar o aplicativo móvel.

W/Vendas – Incluir Usuário

2º Passo -> Habilitando o celular para o uso do aplicativo

Uma vez que o usuário vendedor exista, ele pode começar a utilizar o aplicativo. Para isso, será necessário habilitar o seu dispositivo para instalar arquivos do tipo .apk (Arquivos de aplicativos).

Siga o passo a passo abaixo para ver como fazer isso:

W/Vendas Mobile – Habilitar celular para uso do aplicativo

3º Passo -> Utilizando o aplicativo

Após seguir todos os passos descritos acima, podemos enfim começar a utilizar o App W/Vendas Mobile! Veja abaixo como sincronizar informações do portal, inserir pedidos e mais!

W/Vendas Mobile – Utilizando o aplicativo