1. No menu lateral esquerdo, clique em ‘Solicitações’.

2. Para inserir uma nova solicitação, clique no botão ‘Adicionar’.

3. Após inserir todas as informações, clique no botão ‘Salvar’ para prosseguir.

4. Uma vez que a solicitação tenha sido incluída, podemos adicionar as ações que foram ou estão sendo tomadas para responder à esta solicitação. Incluir ações tomadas em uma solicitação muda sua situação para ‘Em Andamento’.

5. Após tomar todas as devidas ações, podemos então encerrar a solicitação clicando no botão ‘Finalizar’, mudando assim o status da Solicitação.