1. Para adicionar uma nova Equipe de usuários, clique em “Configurações” no menu lateral esquerdo. Em seguida, clique em “[Ocorrência] Equipe”.

2. Para adicionar uma nova Equipe, clique no botão ‘Adicionar’.

3. Após inserir as informações necessárias, clique em ‘Salvar’. Uma vez que o registro exista, podemos prosseguir e adicionar pessoas à essa equipe, definindo seu perfil como Líder ou Participante desta.

4. Uma vez adicionados os participantes, clique em ‘Salvar’ para atualizar o registro. Também é possível exportar os integrantes da equipe clicando no botão Exportar.