1. Para visualizar e adicionar solicitações de dispensa, clique em ‘Dispensa’ no menu lateral esquerdo e, em seguida, em ‘Solicitação de Dispensa’.

2. Na tela de pesquisa, é carregada uma tabela com todos os dias do mês. (Para escolher o mês a ser mostrado, é necessário alterar o filtro de Mês). Nessa tabela será possível visualizar cada dispensa solicitada, aprovada ou reprovada.

Para adicionar uma nova solicitação de dispensa, clique em ‘Adicionar’.

3. Clicando em Adicionar, somos levados à tela de inserção de uma solicitação de dispensa. Clique em ‘Salvar’ após digitar todas as informações necessárias e será redirecionado à tela de pesquisa novamente.

4. Abaixo é possível ver algumas solicitações já registradas. Para aprovar ou reprovar uma delas, clique no título da solicitação para acessá-la.

5. Na tela da Solicitação, podemos então Aprová-la ou Reprová-la clicando nos botões inferiores. Fazendo isso, voltamos à tela de pesquisa novamente, podendo repetir o processo com outras solicitações em aberto ou adicionar novas.