Incluir nova SAP

Para realizar a inclusão de uma nova SAP, basta acessar o menu lateral Sap ou através do menu Início > Sap.

Em SAP clique no botão Adicionar

Em Inclusão de Sap, preencha com os dados o formulário e clique no botão Próximo.

Adicionando informações relativas ao valor da SAP(parcelamento)

Selecione a Guia “Valor da SAP”. Informe o “Cliente + Loja” e “Data Provisão” e clique no botão Adicionar para informar o valor correspondente da SAP. Caso a SAP tenha mais de uma parcela, basta repetir o procedimento atualizando os dados.

Informando o Tipo de Ação

Para informar o tipo de ação, clique na Guia Tipo da Ação, preencha os dados e clique no botão Adicionar.

Informando a Linha Comercial

Para Informar a linha Comercial, clique na Guia Linha Comercial, preencha os campos e clique no botão Adicionar.

Outras Informações

Para acrescentar outras informações na SAP, clique na Guia Outros

Finalizando a Negociação

Assim que a SAP estiver devidamente preenchida, clique no botão Finalizar, em seguida será mostrada uma mensagem de confirmação da finalização clique no botão OK.

Aprovação da Negociação

Nesse processo os responsáveis pela Negociação devem Aprovar.

Após clicar no botão Aprovar será mostrada uma mensagem para que ação seja confirmada, para isso clique no botão OK.

Geração do Título PR(Provisão)

Assim que a aprovação do SAP for finalizada, é realizado o provisionamento da SAP junto ao ERP.

Envio de Documentação

O próximo passo é o envio da documentação sobre a SAP para análise.

Aprovação da Documentação

A documentação deve ser aprovada junto a administração.

Geração do Título NCC

Logo após a aprovação da documentação, o título já estará disponível para “Gerar NCC”

Ao clicar no botão Gerar NCC, será mostrado uma mensagem de confirmação desta ação, clique no botão OK.

Acompanhamento do pagamento do título NCC

Os pagamento(s) das NCC(s) pode ser acompanhados.

Cancelamento de parcelas ainda não provisionadas

Para cancelar a parcela ainda não provisionada, clique na opção Cancelar.

Ao clicar no botão Cancelar, será mostrado uma mensagem de confirmação desta ação.

Logo em seguida a parcela será exibida com o fundo vermelho.