1. Podemos acessar os registros das Diárias Especiais através do menu lateral esquerdo, clicando no menu Diária Especial.

2. Para efetuar a pesquisa, basta preencher os filtros desejados e clicar em Pesquisar. Para adicionar um novo registro, clique em Adicionar.

3. Para adicionar uma nova Diária Especial, selecione a filial, o responsável e o título. As outras informações são opcionais. Feito isso, clique em Adicionar.

4. Ao fazer isso, a área de Itens será carregada. É possível adicionar quantos itens for necessário à uma Diária. Basta clicar no botão Adicionar e uma janela se abrirá para inserir os dados.

5. Nesta nova janela são carregadas as informações do item. A data de início e data de fim são obrigatórias.

Uma vez que as informações sejam devidamente preenchidas, clique em Salvar e o item será adicionado à Diária.

6. Por fim, caso seja necessário é possível duplicar o item criado, selecionando-o e clicando no botão marcado abaixo (Criar cópia Item(ns) Selecionado(s).