A tela de Parâmetros possui diversos parâmetros utilizados no sistema. Abaixo, uma explicação sobre cada um deles e como adicioná-los.

1. Primeiramente, para acessar a página de Parâmetros clique em “Configurações’. Em seguida, em “Parâmetros”.

2. Fazendo isso, acessamos a seguinte tela. Aqui, temos as a*bas Email, SMS, Mobile, Integração Pessoas, Integração Veículo e Outros. Cada aba corresponde à uma utilização diferente.

ABA EMAIL:

Na aba de Email, temos as configurações para o envio dos emails que acontece no Portal. Aqui, deve ser informado o Servidor de Saída de Email, o nome de Usuário e Senha para que o SMTP funcione corretamente. Para verificar se ele está de fato funcionando, podemos clicar no botão “Testar SMTP”.

ABA SMS

Na aba de SMS, temos as configurações para o envio de mensagens à celulares que podem ser feitas via Portal. Aqui, deve ser informado o Provedor, Nome de Usuário, Senha, Endpoint e Authorization. Quaisquer dúvidas à respeito dessa informações, favor contatar o Suporte.

ABA MOBILE

O sistema SSM também possui uma versão para dispositivos móveis. Quaisquer configurações relacionadas à ele são inseridas aqui.

ABA INTEGRAÇÃO PESSOAS:

Aqui inserimos as informações necessárias para fazer a integração dos registros de pessoas do ERP com nosso Portal. Para configurar esses dados, favor entrar em contato com o suporte Weblayer.

ABA INTEGRAÇÃO VEÍCULOS

Aqui inserimos as informações necessárias para fazer a geolocalização das viaturas que estão registradas no Portal. Para configurar esses dados, favor entrar em contato com o suporte Weblayer.

ABA OUTROS

Quaisquer outros tipos de Parâmetros são inseridos nessa aba. Via nome do parâmetro e valor, é possível implementar novos processos dentro do sistema para atender às suas necessidades.

Após inserir quaisquer informações, basta clicar em “Salvar” que os dados de todas abas serão atualizados.