O aplicativo para dispositivos móveis da Segurança Civil Municipal pode ser usado tanto por cidadãos quanto por membros da Guarda. Quando utilizado por um Guarda, o aplicativo envia o posicionamento do usuário para o Portal de cinco em cinco minutos, possibilitando a visualização de seu trajeto durante seu expediente.

1. Para visualizar esse trajeto, clique em ‘Localização Pessoa’ no menu lateral esquerdo.

2. Para carregar os pontos do trajeto, precisamos escolher a data a ser visualizada. Fazendo isso, todas as pessoas que possuem trajeto no dia selecionado serão carregadas na caixa ao lado. Selecione a pessoa desejada e clique em ‘Pesquisar’.

3. Feito isso, cada ponto de trajeto registrado aparecerá no mapa. Clicando no ponto, podemos ver a hora em que o Guarda passou por aquele local.