Funcionalidade disponível para o perfil VENDEDOR e TRANSPORTADOR.

Se for necessário limpar a base dos dados do seu dispositivo, isso é, excluir todos os registros existentes nele, basta clicar no ícone superior à direita e escolher “Limpar Dados.”

Feito isso, todos os registros das devoluções serão excluídos.

É importante lembrar que, se as solicitações não tiverem sido sincronizadas com o portal, fazer isso acarretará na perda total desses dados.

Com a base do dispositivo limpa, para baixar novamente as informações já existentes no portal basta selecionar a outra opção do menu, “Sincronizar”. Os registros então serão salvos no celular.

Comments are closed.