Está disponível a integração do W/Embarcador via API Rest. Com essa funcionalidade as integrações pode ser feitas facilmente através de chamadas Http ao servidor da aplicação. Não depende da linguagem e nem do sistema operacional envolvidos.

Visão geral da arquitetura:

Para iniciar o uso da API, deve ser obtido o token de autorização através da chamada da API de Login. Com esse token disponível, todas as operações disponíveis podem ser realizadas.

Exemplo de chamada para obter o token de autorização:
curl --request POST \
--url 'http://"endpoint"/api/token' \
--header 'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded' \
--data 'grant_type=password&empresa="codigo"&chave="key"'

Principais parâmetros:
“endpoint” = caminho da aplicação
“empresa” = código da empresa
“chave” = usuário + senha cifrados em base64

Retorno:

{
"access_token": "-2p-2ZD6ylpDTybVspYIc8BMQ0T-YkgyFRTRO-N1D4zPzD1oX_2DCnHY58yqN0",
"token_type": "bearer",
"expires_in": 3599
}

A chave de acesso aos outros métodos da API será o “access_token”.

Para visualizar a lista detalhada de entidades e chamadas vá em: api.weblayer.com.br