1. Para incluir um novo grupo de usuário, clique em “Configurações” no menu lateral esquerdo. Em seguida, clique em “Grupo de Usuário”.

2. Na tela de pesquisa, clique em “Adicionar”.

3. Primeiramente, insira as informações necessárias ao registro do Grupo de Usuário e clique em “Próximo”.

4. Após clicar em “Próximo”, temos as permissões de acesso que podem ser concedidas ou não aos usuários que fazem parte deste grupo. No exemplo abaixo, iremos conceder algumas permissões para o grupo que acabamos de criar.

5. Abaixo, as permissões que foram concedidas ao grupo de exemplo, Grupo 321. Agora, todos usuários deste grupo poderão Alterar e Incluir AITs, além de Excluir Alertas de Cidadão.

Através deste controle, podemos então bloquear ou disponibilizar o acesso à determinados grupos de usuário. Após fazer isso, basta clicar em “Salvar” para que as mudanças tenham efeito.