Para inscrever uma nova transportadora, primeiramente acessamos a página inicial do portal.

Sem logar no sistema, clique em ‘Inscrição Transportadora’.

Na primeira tela, informe o CNPJ e insira o código de segurança para verificação. Uma vez que isso seja feito, será redirecionado à uma nova página com mais campos para serem preenchidos.

Na página seguinte há diversos campos a serem preenchidos com informações a respeito da Transportadora. São informações gerais e referentes à Sistema de Qualidade, Responsabilidade Social e Outros.

Uma vez que todas informações sejam inseridas, basta clicar no botão “Salvar” na parte inferior da tela para salvar o registro.

Também é possível adicionar anexos ao registro. A parte dedicada ao envio de anexos está logo abaixo dos botões.