Para informar o canhoto de mais de uma NF por vez, clique em “Ocorrência” no menu lateral à esquerda e, em seguida, em “Informar Canhoto (2)”.

Nesta página, clique em “Adicionar Notas”.

Uma pequena janela se abrirá contendo filtros de pesquisa para filtrar as NFs. Uma vez que as NFs desejadas estejam selecionadas, clique em Adicionar.

Clicando em adicionar, a janela se fechará e as notas selecionadas aparecerão abaixo. A data do canhoto sugerida será sempre igual à data de entrega da nota, mas pode ser alterada.

Se for preciso remover alguma NF incluída erroneamente, selecione a nota em questão e clique em “Remover Notas Selecionadas”.

Por fim, adicione um anexo e clique em ‘Enviar Canhoto’ para finalizar o processo.

Para conferir se tudo deu certo, clique novamente em “Ocorrência” no menu lateral esquerdo mas, dessa vez, clique em “Informar Canhoto (1)”.

Filtrando pela NF selecionada anteriormente e ativando a opção de “Exibir notas com canhoto informado”, podemos então verificar que os dados aqui mostrados são o esperado.