Os usuários são a representação do colaborador dentro do Portal de Vendas. Eles têm, através do acesso ao sistema, o poder de incluir e alterar pedidos, visualizar relatórios, cadastrar produtos e tabelas de preços, entre outros.

1. Para adicionar um novo Usuário, clique em “Configurações” no menu lateral esquerdo. Em seguida, clique em “Usuário”.

Vale lembrar que, antes de inserir o usuário propriamente dito, é preciso cadastrar o registro da Pessoa que será vinculada à este usuário. Caso ainda não tenha feito, clique aqui para saber como.

2. Na tela de pesquisa, clique em “Adicionar” para incluir um novo usuário.

3. Na tela de inserção, adicione as informações necessárias ao cadastro. O campo Grupo determinará que funções este usuário tem, podendo ser um Admnistrador, um Vendedor, e quaisquer outros grupos que estejam cadastrados.

Uma vez que todas as informações sejam incluída, clique em “Salvar” e o registro será salvo.