Os usuários são a representação do colaborador dentro do Portal de Vendas. Eles têm, através do acesso ao sistema, o poder de incluir e alterar pedidos, visualizar relatórios, cadastrar produtos e tabelas de preços, entre outros.

1. Para adicionar um novo Usuário, clique em “Configurações” no menu lateral esquerdo. Em seguida, clique em “Usuário”.

2. Na tela de pesquisa, clique em “Adicionar”.

3. Na tela de inserção, adicione as informações necessárias ao cadastro. Por fim, clique em “Salvar”.