1. Para Incluir um Pedido, cliquei em “Pedido” no menu lateral ou no menu Início.

2. Na tela de pesquisa dos pedidos, clique em “Adicionar”.

3. Na tela de inserção, insira as informações necessárias para prosseguir.

Os clientes serão carregados de acordo com o Vendedor selecionado. Selecione o Vendedor desejado.

Clique em “Pesquisar” para que a lista dos clientes do vendedor selecionado sejam carregadas. Clique no código do cliente para selecioná-lo.

Feito isso, clique em “Adicionar” para prosseguir.

4. Na tela de edição, podemos adicionar novas informações sobre o Pedido, tais como “Número do Pedido no Cliente”, Mensagem do Pedido, Previsão de Entrega, entre outras informações. Também é aqui que adicionamos os itens/produtos do pedido.

Para adicionar um novo item, clique no botão Adicionar.

5. Insira as informações necessários a respeito do item do pedido e clique em “Adicionar”.

6. Após adicionar todos os itens e informações necessárias, clique em “Salvar e Finalizar” para Finalizar o pedido.