1. Clique em “Configurações” via menu início ou menu lateral esquerdo. Em seguida, clique em “Entidade”.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Empresa1.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Empresa2.png

2. Clique em “Editar”. para adicionar uma nova filial à uma Empresa já existente ou em “Adicionar” para incluir uma Empresa primeiro.

Para saber como incluir uma nova Empresa, clique aqui: Incluir Empresa.

3. Na tela de edição da Empresa, clique na Aba “Órgão”. Em seguida, clique em adicionar.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Empresa6.png

4. Na página de inclusão, podemos ver a Empresa já carregada na combo destacada em vermelho. Isso significa que nossa Filila já está atrelada à Empresa que criamos.

Para prosseguir, insira as outras informações necessárias e clique em “Salvar”.

5. Após salvar o registro, a aba “Parâmetros” ficará disponível. Ao clicar nela, podemos podemos definir o usuário que atuará como Comandante no sistema, o número máximo de ocorrências que podem ficar em aberto para criar uma nova, ou adicionar novos parâmetros a ser usados no sistema.