1. Para incluir uma nova Empresa, clique em “Configurações” via menu início ou menu lateral esquerdo. Em seguida, clique em “Entidade”.

2. Aqui podemos visualizar todas as empresas existentes. Para adicionar uma nova, clique no botão “Adicionar”.

3. Abaixo, podemos verificar os campos necessários para incluirmos a empresa.

Código: O código da empresa.
Nome: Descrição/Nome da empresa.
Contato: Com que entrar em contato para discutir assuntos relacionados à empresa.
Email do contato: Email a ser usado para falar com o contato.
Endereço Logo: Link a ser fornecido para que o logo da empresa apareça nos menus do sistema.
Tema: Altera as cores em que o sistema será visualizado (Detalhe estético).

4. Após adicionar a Empresa, a aba “Orgão” ficará disponível. Aqui podemos adicionar as filiais da Empresa em questão.

Para saber como adicionar um novo órgão, clique aqui: Incluir Filial.