1. A partir da tela de pesquisa, clique no botão “Adicionar” para incluir um novo registro.

2. Na tela de inserção, primeiramente vamos informar os dados sobre o empréstimo em si. Os campos são obrigatórios, como pode ser visto abaixo.

Também é possível já inserir as informações sobre a devolução mas, partindo da ideia que a devolução ainda não foi feita, vamos primeiro informar sobre o empréstimo. Após inserir tudo, clique em “Salvar”.

3. Feito isso, vamos entrar novamente no registro para informar os dados da devolução. Mais uma vez, clique em “Salvar” para atualizar o registro.

4. Para finalizar, uma vez que a devolução seja preenchida, podemos verificar que o status deste registro agora é “Finalizado”.