1. Para adicionar um novo registro na Distribuição de Agentes, clique na opção indicada no menu lateral esquerdo.

2.  Na tela de pesquisa, clique em Adicionar para incluir um novo registro.

3.  Ao inserir todas as informações necessárias, basta clicar em Salvar.

Observação: Se o tipo de distribuição for Ausência/Falta, o campo Tipo de Dispensa poderá ser inserido. Para os outros tipos, esse campo não é obrigatório.

Funções envolvidas no módulo

distribuicaoagente.listar
distribuicaoagente.incluir
distribuicaoagente.alterar
distribuicaoagente.excluir
distribuicaoagente.alteratipodispensa