1. Clique em “Controle de Horário” no menu Lateral ou no menu Início.

2. Clique em adicionar.

3. Ao fazer isso, uma janela será aberta. Insira as informações desejadas e clique em “Definir Início”. Perceba que o horário definido é o horário atual.

4. Após adicionar o item, para finalizá-lo é preciso adicionar o horário de fim. Para fazer isso, clique em “Editar”.

5. O horário final também é atuomáticamente preenchido com o horário atual. Clique em “Deefinir Fim” para finalizar o registro.

6. Com o registo agora finalizado, podemos Arquivá-lo, clicando na checkbox ao lado dele para selecioná-lo e clicando no botão “Finalizar”.

Funções envolvidas no módulo

controlehorario.listar
controlehorario.incluir
controlehorario.alterar
controlehorario.excluir
controlehorario.exigelocal
controlehorario.ajusteperiodos