1. Para realizar uma Consulta de Ocorrência, acesse o menu lateral e clique na opção Ocorrência ou clique diretamente na opção via menu Início.

2. Na página Consulta de Ocorrências, temos diversos filtros para auxiliar na busca por uma ocorrência em específico. Para efetuar a consulta, preencha o campos de filtro necessário e clique no botão Pesquisar. Para visualizar informações de registros já existentes, clique no botão Editar do item na lista.