1. Para realizar uma Consulta de Ocorrência, acesse o menu lateral e clique na opção Ocorrência ou clique diretamente na opção via menu Início.

2. Na página Consulta de Ocorrências, temos diversos filtros para auxiliar na busca por uma ocorrência em específico. Para efetuar a consulta, preencha o campos de filtro necessário e clique no botão Pesquisar. Para visualizar informações de registros já existentes, clique no botão Editar do item na lista.

Funções envolvidas no módulo:

ocorrencia.adicionaranexo
ocorrencia.alterar
ocorrencia.bloqinclusao_ocorrenciaaberto
ocorrencia.cancelar
ocorrencia.definirnaturezaocorrencia
ocorrencia.definirstatusaberto
ocorrencia.definirstatusarquivado
ocorrencia.definirstatusfinalizado
ocorrencia.excluir
ocorrencia.exportarestatistica
ocorrencia.imprimerelatorio
ocorrencia.incluir
ocorrencia.listar
ocorrencia.redefinirinfo
ocorrencia.removeranexo
ocorrencia.responsavelrequerido
ocorrencia.simulafinalizacao
ocorrencia.visualizartodas