No Mural podemos adicionar informações que podem ser vistas e anexos que podem ser baixados.

1. O Mural pode ser acessado pelo menu lateral esquerdo ou pelo menu principal, como visto abaixo.

2. Clicando no ícone ou no texto, somos levados à tela de pesquisa. Clique em ‘Adicionar’ para inserir um novo registro.

3. Primeiro, insira o título e a descrição e clique em Salvar.

4. Fazendo isso, é liberada a parte de anexos da página. O anexo pode ser desde uma imagem até um arquivo em PDF. As imagens têm uma visualização prévia diretamente na tabela.

5. Clicando em salvar novamente, somos levados de volta à tela de pesquisa. A partir daqui, podemos selecionar o anexo existente no registro e baixá-lo diretamente desta página se necessário.