1. Para realizar a Consulta de Envolvidos, acesse o menu lateral e clique na opção Envolvidos.

2. Clique em “Adicionar”.

3. Insira as informações necessárias ao registro e clique em “Salvar”. Também é possível alterar a foto do envolvido clicando sobre ela.

4. Feito isso, as abas de Ocorrências e Anexos podemo ser acessadas. A Aba de Ocorrência mostra todas ocorrências de que este envolvido fez parte.

5. A Aba de anexos permite o envio e visualização de quaisquer anexos relacionados ao Envolvido.

Funções envolvidas no módulo

envolvidos.listar
envolvidos.incluir
envolvidos.alterar
envolvidos.excluir