1. Para realizar a Consulta de Natureza de Ocorrência, acesse o menu lateral e clique na opção Natureza de Ocorrência.

2.
Na tela de pesquisa, clique em Adicionar para incluir um novo registro.

3.
Na tela de inserção dos dados, selecione o Grupo da Natureza e adicionei as informações necessários. É possível também escolher uma cor específica à Natureza de Ocorrência criada para que, no mapa, os pontos apareçam da cor determinada (Ver exemplo abaixo).