1. Para acessar ao Mapa, podemos clicar em Mapa no menu lateral esquerdo ou no ícone na tela de Início. Fazendo isso, somos levados à tela de Consulta do Mapa.

2. Nesta tela temos alguns filtros para utilizar. Para exemplificar, na primeira pesquisa vamos selecionar o tipo de mapa como sendo ‘Padrão‘ e o Tipo da Região como sendo ‘MAPA OCORRENCIA’. Deste modo, apenas os pontos das ocorrências serão carregados.

3. Feito isso, podemos clicar em Atualizar. O mapa será carregado como visto a seguir.

4. Ainda sobre os filtros, também é possível selecionar apenas algumas das regiões ao invés de todas. Nos filtros abaixo, agora estamos selecionando apenas as Regiões Z2 e Z5. Perceba que, clicando em Atualizar novamente, o mapa é recarregado com as ocorrências e áreas devidamente selecionadas.

5. Para finalizar, vamos agora alterar o Tipo de Mapa. Além do modo Padrão, também podemos ver o Mapa de Calor. Deste modo, as ocorrências não serão apresentadas como pontos mas sim pela intensidade de sua aglomeração nas devidas regiões.

Veja abaixo: