As câmeras distribuídas pela cidade também podem ser cadastradas no portal. Para fazer isso:

1. No menu lateral esquerdo, clique em ‘Configurações’. Em seguida, clique em ‘Câmera”.

2. Para adicionar um novo registro, clique no botão ‘Adicionar’.

3. O campo “URL” se refere ao link disponibilizado pelo provedor de suas câmeras. Esse link permite acessar a câmera e ver sua imagem em tempo real. Já a latitude e longitude se referem à posição da câmera na cidade.

Após colocar todos os dados obrigatórios, clique em salvar novamente.

4. Tendo a câmera cadastrada, é ainda possível visualizar sua localização no mapa da cidade a que ela foi adicionada. Para fazer isso, clique em ‘Mapa’ no menu lateral esquerdo.

5. Fazendo isso, somos redirecionados à tela de visualização do mapa da cidade. Selecionando a opção ‘Mostrar Câmeras’, vemos então a câmera que acabou de ser incluída mais uma incluída previamente.