Enquanto a Configuração Geral determina as dispensas disponíveis na semana, a configuração por data verifica a disponibilidade das dispensas para dias específicos.

1. Para adicionar uma nova configuração, clique em ‘Dispensa’ no menu lateral esquerdo e, em seguida, em ‘Configuração por Data’.

2. Clique no botão ‘Adicionar’.

3. Insira todas a informações necessárias ao registro da configuração diária. É possível escolher até 10 dispensas disponíveis por dia.

Uma vez feito isso, basta clicar em ‘Salvar’.