Na Configuração Geral, pode-se configurar o número de dispensas disponíveis nos períodos Diurno e Noturno por semana.

1. No menu lateral esquerdo, clique em ‘Dispensa’. Em seguida, clique em ‘Configuração Geral’.

2. A página seguinte possui uma caixa de seleção do Órgão e os dias da semana divididos no período Diurno ou Noturno. É importante que o órgão seja selecionado ou as informações são serão salvas.

3. Com o número de dispensas por período definido, basta clicar em Salvar para atualizar o registro.