O módulo de ‘Comunicação Interna’ tem como função disponibilizar mensagens à outros usuários e, se necessário, à grupos específicos.

1. Para adicionar uma nova mensagem de comunicação, clique em “Comunicação Interna” no menu lateral esquerdo. Em seguida, clique no botão ‘Adicionar’.

2. Uma janela se abrirá para que os dados sejam inseridos. Selecionando o Orgão, os grupos de usuário são carregados. Para que a mensagem seja visível à todos os grupos, escolha a opção “Todos” dentro da caixa de Grupo. Caso contrário, basta escolher o grupo desejado a que a mensagem deve ficar visível.

Por fim, para inserir a Comunicação Interna clique em Adicionar.

3. Uma vez que a Comunicação Interna seja incluída, é possível visualizá-la na página juntamente à mensagem enviada e o Grupo a que ela é destinada.