1. Para realizar o Cadastro de Controle de Viatura, basta acessar o menu Lateral ou Inicio e clicar na opção Controle de Viatura.

2. Na tela de pesquisa, clique no botão Adicionar. Caso deseje realizar alteração em um registro já cadastrado basta escolher o registro e clicar no botão Editar.

3. Para adicionar o novo registro, preencha os campos e clique no botão Salvar. Fazendo isso, as abas “Checagem Itens” e “Checagem Avarias” ficarão disponíveis.

4. Na Aba “Checagem Itens” podemos marcar os itens individualmente. Segue abaixo a lista dos itens disponíveis:

5. Já em “Checagem Avarias”, temos dois modelos de automóvel: Um de carro e outro de moto. Nestes modelos temos pequenas caixas com as letras A, R, X e F disponíveis.

Seguindo a legenda (A -Amassado, R – Riscado, X – Quebrado e F – Faltante), é possível marcar então exatamente o tipo de problema ocorrido sobre o veículo. Fazendo isso, basta clicar em Salvar e todas as novas informações serão atualizadas.