1. Para realizar o Cadastro de Controle de Viatura, basta acessar o menu Lateral ou Inicio e clicar na opção Controle de Viatura.

2. Em Controle de Viatura clique no botão Adicionar. Caso deseje realizar alteração em um registro já cadastrado basta escolher o registro e clicar no botão Editar.

3. Em Controle de Viatura, preencha os campos e clique no botão Salvar. Após clicar no botão será mostrada uma mensagem confirmando que o registro foi salvo com sucesso.