1. Para acessar o Banco de Horas, clique na opção Banco de Horas no menu lateral esquerdo.

2. Para adicionar um novo registro, clique no botão Adicionar.

3. Na nova janela que irá abrir, adicione as informações desejadas. O Tipo pode ser Acumuladas ou Devedoras. Abaixo, fica a porcentagem a ser calculada em cima da hora definida e, à direita, a hora final que será adicionada.

4. Para visualizar o total do banco de horas de uma determinada pessoa, basta clicar no nome dela como visto abaixo. Desta maneira, a tela do registro da pessoa será aberta com a somatória final das horas acumuladas e devedoras.