1. Do menu principal, clique na opção “Alerta” no menu esquerdo.

2. Clique em ‘Solicitações’.

3. Para adicionar uma nova solicitação, clique no botão “Adicionar”.

4. Insira todas as informaçoes necessárias e clique em “Salvar”.

5. Após fazer isso, ficará disponível a opção de adicionar Ações, ou seja, de adicionar descrições sobre aas ações que foram tomadas para resolver a solicitação em questão.

Para adicionar uma nova Ação, basta descrevê-la e clicar em “Adicionar”. Adicionar uma ação à Solicitação mudará seu status para ‘Em Andamento’.

6. Além de poder adicionar ações, também é possível adicionar anexos à ela. Basta clicar na Aba “Anexos”, selecionar o arquivo e clicar em “Adicionar”.