É possível fazer uma solicitação de serviço/auxílio mesmo sem possuir um registro no aplicativo. Isso é, todos os cidadãos têm essa possibilidade.

Para fazê-lo, primeiramente acesse a página inicial do aplicativo e clique na opção que diz “Faça uma Solicitação!”

Na tela seguinte, teremos três opções: Voltar para a tela inicial, adicionar uma solicitação e, por fim, consultar o status de uma solicitação já feita. Inicialmente, iremos adicionar uma nova clicando no botão marcado na imagem abaixo.

Clicando em “Adicionar Nova” somos levamos à página de inclusão. Aqui, as informações necessárias devem ser preenchidas. (O orgão responsável pela solicitação, os dados do solicitante e, por fim, a solicitação em si).

Uma vez que isso seja feito, o número de protocolo da solicitação será mostrado na tela.

Após incluir a solicitação, podemos então usar o protocolo gerado para verificar o andamento dela.