1. Para realizar a Consulta de Produtos, clique em “Consulta” no menu lateral esquerdo.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é ConsultaTabelaPreco-1-1.png

2. Clique em “Produto”.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é ConsultaProduto2-1.png

3. Para inserir um novo registro, clique em “Adicionar”.

4. Insira as informações necessárias à inserção e clique em “Salvar”. Ao fazer isso, as abas “Tabela de Preço” e “Imagem” ficarão disponíveis.

5. A aba “Tabela de Preço” mostra as tabelas de preço que são associadas ao Produto em questão. No nosso exemplo, o produto ainda não faz parte de nenhuma, por isso não há registros.

6. Por fim, na aba “Imagem” é possível adicionar uma imagem do produto como um anexo. Basta selecionar o arquivo e clicar em “Adicionar”.