1. Do menu principal, clique em “Alerta” no menu à esquerda.

2. Em seguida, clique em “Cidadão”.

3. Feito isso, somos levados à tela de pesquisa com todos os registros de cidadãos. Clique em ‘Adicionar’ para inserir um novo.

4. Insira as informações necessárias e clique em “Salvar”.

5. Após salvar o registro do Cidadão, as outras abas ficarão disponíveis.

6. Na aba de Históricos, clique em Adicionar para inserir um novo Histórico. Após inserir todas as informações, basta clicar em Salvar. Feito isso, é possível ver os registros e também excluí-los se for preciso.

7. Por fim, na aba “Disparos Alerta” podemos visualizar as solicitações feitas por aquele cidadão e o horário em que elas foram feitas.