Para adicionar um novo procedimento, clique na opção “Procedimentos” no menu esquerdo. Em seguida, clique em “Adicionar”.

Clicando em “Adicionar”, passamos para a tela de Inclusão. Aqui, todos os dados devem ser preenchidos para que a inclusão seja feita com sucesso.

Observação: O campo “Viatura” só possuirá as viaturas que passaram por Check-In no mesmo dia da inclusão do procedimento.

Uma vez que as informações gerais tenham sido inseridas, as abas “Averiguação” e “Procedimento” serão habilitadas. Nelas podem ser incluídos, tal como diz seu título, averiguações e procedimentos relacionados.