O primeiro passo para utilizar o aplicativo é inserir o caminho para o servidor ou endereço do portal logístico.

Clicando em ‘Próximo’ somos levados à tela de login em si onde devem ser inseridas as informações necessárias para o acesso: O nome de usuário e a senha, os mesmos dados do portal. Caso seja precisa alterar o servidor, basta clicar nos três pontinhos no canto superior direito e selecionar a opção ‘Alterar Servidor’.

Uma vez que estes dados sejam inseridos e autenticados, somos levados ao menu principal. As diferentes funcionalidades do aplicativo estarão disponíveis dependendo do perfil do usuário que o estiver utilizando.

Assim que o login for efetuado com sucesso, o dispositivo tentará se conectar ao portal logístico. Se a conexão for bem sucedida, o aplicativo irá sincronizar com ele e quaisquer registros de devoluções feitos no portal serão baixados para o dispositivo (Uma notificação avisa ao usuário quando a sincronização terminar). Essa sincronização é constante após o login mas será cancelada caso a opção Sair do menu superior direito (2) seja escolhida.