A partir desta opção, é possível localizar e informar a data e hora da entrega das NFs. A nota fiscal pode ser inserida manualmente (Usando o teclado do dispositivo) ou via escaneamento através da câmera.

Para confirmar uma entrega então basta escolher uma nota que esteja pendente e inserir as informações requeridas. Para adicionar uma foto como anexo, basta clicar no ícone da câmera no canto superior direito da tela. Uma vez que estas informações estejam corretas, clique sobre “Confirmar Entrega” e a foto será enviada para o portal  junto com as outras informações.