Integração realizada via Arquivo de Texto

Definições Gerais

• A separação entre os registros se dará pela quebra de linha.
  • A separação entre os campos se dará pelo espaço que cada um representa. Ou seja, não deve existir nenhum caractere que separe os campos.
  • Os registros que compõem esse arquivo são de tamanho variável. O tamanho do registro depende do tipo da informação a ser gerada.
  • Os campos do tipo “Valor” devem possuir somente números e os dois últimos caracteres a direita devem representar as casas decimais. Exemplo: R$1.023,76 devem ser representados na coluna Tipo “Valor” e Tamanho 14 como “00000000102376”.
  • Os campos do tipo “Número” devem possuir somente números alinhados a direita e “zeros” a esquerda. A princípio todos os números são inteiros, caso exista casa decimal será mencionado. O tratamento com relação as casas decimais é similar ao tipo valor.
  • Os campos do tipo “Data” devem possuir somente números e respeitar o formato do comentário. Exemplo: dia 09/12/2013 onde o formato é: AAAAMMDD (A=ano, M=mês, D-dia) será 20131209.

Pedido

Item do Pedido

Produto

IntegracaoTexto_Produto[1]

Cliente

IntegracaoTexto_Cliente[1]

Vendedor

IntegracaoTexto_Vendedor[1]