Valor padrão é um facilitador ao abrir os chamados. Conforme as opções, durante a abertura do chamado, vão sendo selecionadas,  as opções vão sendo preenchidas automaticamente. É importante salientar que as opções preenchidas automaticamente na abertura do chamado podem ser alteradas.

1. Para acessar a tela de valores padrões, entrar em Configurações > Valores Padrões por Categoria.

Config_ValorPadrao_1[1]

2. Ao selecionar a opção acima, será carregada a tela de busca dos valores padrões. Para cadastrar um novo valor padrão, clicar no botão Novo Valor Padrão. Para alterar um valor padrão já existente, clicar sobre o ID do valor padrão desejado.

Config_ValorPadrao_2[1]

3. Ao abrir a tela de alteração, será possível notar que esta é dividida em duas partes. Filtros são as opções que, conforme o cliente for selecionando durante a abertura do chamado, formarão o filtro que buscará os Valores a serem preenchidos. Ambos, Filtros e Valores, são opções.

Config_ValorPadrao_3[1]

4. Após serem selecionados os dados, clicar no botão Salvar. Após salvar, será retornada para a tela de pesquisa, informando que o valor padrão foi salvo com sucesso.

Config_ValorPadrao_4[1]