1. Quando você julgar necessário, poderá alterar a senha de acesso ao sistema.Para fazê-lo, basta clicar na opçãoTrocar Senha, no menu ao lado esquerdo.

TrSenha_PVendas_1[1]

2. Ao acessar a opção acima, será aberta a tela de troca de senha. Para trocá-la, você deverá informar os três campos abaixo:

SENHA ATUAL: A senha que é utilizada para acesso ao sistema até então.
NOVA SENHA: A senha pretendida para que seja efetuado o acesso ao sistema a partir de agora.
CONFIRMAR A NOVA SENHA: É a mesma informação do campo acima.

Serve para garantir que a senha digitada no campo Nova Senha esteja correta.

3.Após preencher os três campos abaixo – que são de preenchimento obrigatório -, clicar no botão Enviar.

TrSenha_PVendas_2[1]

4. Após o Portal de Vendas concluir a alteração da senha, será exibida a mensagem informando que o processamento foi concluído com sucesso.

TrSenha_PVendas_3[1]