Roteiro do Treinamento – W/Embarcador para os Transportadores

1. Entrando no Aplicativo : Nesse tópico teremos o primeiro contato com o aplicativo Web.

2. Alterando a senha: Aqui vamos aprender como alterar a senha de acesso ao aplicativo.

3. Informar a Entrega: Inserir a ocorrência de Entrega no Aplicativo.

4. Informar a Coleta: Inserir a ocorrência de Coleta no Aplicativo.

5. Informar outras ocorrências: Inserir outras ocorrênicas relacionada a NF no Aplicativo

6. Verificando status da ocorrência: Vamos verificar o status da ocorrência lançada. A ocorrência foi aprovada ou rejeitada?

7. Notas em trânsito fora do prazo: Quais são as notas em trânsito fora do prazo? O que faço para visualiza-las?

8. Conhecimento/CTe: Visualizando o conhecimento da NF.

9. Cobrança: Visualizando a Cobrança.

10. Performance: Visualizando a performance de Entrega no Aplicativo.

11. Integração de dados: Integração de dados através de arquivos EDI