Entrando no Aplicativo

1. Para acessar o aplicativo basta digitar seu Usuário e Senha conforme imagem e clicar no botão Entrar:

Na imagem abaixo são exibidas algumas informações relacionadas ao aplicativo.

ConhecendoPortal_Transp[1]

Alterando a senha

É importante que a senha de acesso ao sistema seja trocada periodicamente.

1. Para realizar a troca de senha vá para o menu Opções e clique em Troca de Senha
TrocaSenha1[1]

2. Em seguida basta preencher os campos e clicar no botão Salvar.

TrocaSenha[1]

Informando entrega da Nota Fiscal

De forma simples e descomplicada você poderá informar a entregar da notas fiscais dentro do Portal Logístico, vamos aprender:

1. Vá para o menu Consultas e clique na opção OperacionalInformar Entrega:

LogInformaEntrega1[1]

2. Na tela que será aberta, informe os filtros necessários, vá na opção de pesquisa, após trazer as Notas, informe a data de entrega e vá na opção Informar Entrega:

InformarNotaFiscal[1]

3. Em seguida abrirá uma mensagem de confirmação de entrega clique no botão OK

Popup_InformarNotaFiscal[1]

4. Logo após é exibida a confirmação no topo da tela:

Confirmacao_InformarNotaFiscal[1]

Informando outras Ocorrências

1 . Para Informar outras ocorrências, vá guia Início clique em Nota Fiscal ou se preferir no Menu Lateral Consultas clique em Operacional opção Nota Fiscal.

VisualizarNotaFiscal1[1]

2. Preencha o formulário e realize a busca pela NF que deseja incluir outras ocorrências. Assim que a NF for encontrada clique no link do número da NF.

InformaraEntrega1[1]

3. A tela referente a NF será exibida, clique no campo Outras Ocorrências selecione a opção desejada e clique no botão Registrar a ocorrência.

InformarOutrasOcorrencias1[1]

Verificando status da ocorrência

1. Na Guia Início, clique na opção Ocorrências, você pode acessar também através do Menu Lateral Consultas a opção Operacional em seguida clique em Ocorrências.

VisualizarOcorrencia1[1]

2. Em Consulta de Ocorrência preencha os campos e clique no ícone de busca, no retorno da pesquisa clique em Detalhes da Ocorrência.

VisualizarOcorrencia3[1]

3. Clicando em Detalhes da Ocorrência você terá acesso a Ficha de Ocorrência, nela constam todas as informações sobre a ocorrência. Caso deseje Imprimir clique no botão imprimir.

VisualizarOcorrencia4[1]

Notas em trânsito for a do prazo

1. Para visualizar as notas que então em trânsito fora do prazo, clique na opção Operacional em seguida Nota Fiscal:

NF_em_transito_fora_prazo1[1]

2. Na tela de Pesquisa da NF, vá até a caixa “Status da NF” e selecione a opção “EM TRÂNSITO FORA DO PRAZO” e em seguida vá no botão de filtrar:

NF_em_transito_fora_prazo2[1]

Performance de entrega

Assim que o login é realizado no aplicativo, a primeira tela que é exibida é a tela de performance de entrega. Nessa tela são apresentadas as performance do mês corrente e do mês anterior.

Caso existam notas NF´s em trânsito fora do prazo, basta ir no link Mais detalhes que as notas serão exibidas.

Integração de dados

Para saber mais detalhes do formato do arquivo de troca de dados sobre ocorrência vá em: EDI – Ocorrência

Para saber mais detalhes do formato do arquivo de troca de dados sobre conhecimentos vá em: EDI Conhecimento

Para saber mais detalhes do formato do arquivo de troca de dados sobre faturas vá em: EDI – Fatura