Entrando no Aplicativo

1. Para acessar o aplicativo basta digitar seu Usuário e Senha conforme imagem e clicar no botão Entrar:

EntrandoAplicativoLogistico_Transp1

Ambiente do Portal:

ConhecendoPortal_Transp[1]

Alterando a senha

1. Para realizar a troca de senha vá para o menu Opções e clique em Troca de Senha

TrocaSenha1[1]

2. Em seguida basta preencher os campos e clicar no botão Salvar.

TrocaSenha[1]

Visualizando as Notas em Trânsito Fora do Prazo

1. Para visualizar as notas que então em trânsito fora do prazo, clique na opção Operacional em seguida Nota Fiscal:

NF_em_transito_fora_prazo1[1]

2. Na tela de Pesquisa da NF, vá até a caixa “Status da NF” e selecione a opção “EM TRÂNSITO FORA DO PRAZO” e em seguida vá no botão de filtrar:

NF_em_transito_fora_prazo2[1]

Aprovando ou Reprovando Ocorrências Pendentes de Aprovação

1. Clique em Operacional em seguida em Ocorrências:

AprovaOcorrencia1[1]

2. Nessa tela, na caixa “Status da Ocorrência” e marque a opção “Aguardando Confirmação” e vá na imagem do filtro:

AprovaOcorrencia2[1]

3. Agora na linha da ocorrência, vá na opção “Aprovar/Rejeitar“:

AprovaOcorrencia3[1]

4. Na tela de aprovação, informe a observação e clique em um dos botões “Aprovar” ou “Rejeitar

AprovaOcorrencia4[1]

5. Confirme a aprovação/rejeição da ocorrência:

AprovaOcorrencia6[1]

6. Logo em seguida o status da ocorrência será alterada:

AprovaOcorrencia7[1]

Verificando a Performance de entrega das Transportadoras

1. Acesse através do Menu Lateral Consultas a opção Performance do Transportador.

PerformanceTransportador1[1]

2. Preencha os campos e clique no botão de busca, serão mostradas todas as informações a respeito das transportadoras.

PerformanceTransportador2[1]

Verificando o Cenário de Entregas das Notas

1. Para realizar essa pesquisa clique em Gerencial e em seguida clique em Cenário de Entrega.

CenarioEntrega2[1]

2. Selecione os filtros desejados e clique no botão de pesquisa Filtrar.

CenarioEntrega3[1]

3. É possível selecionar a forma como o DrillDown será realizado. Pode ser feito através do Estado ou o Prazo da Rota.

CenarioEntrega4[1]

4. Ao clicar na coluna que representa o cenário, será realizado o detalhamento (drill down).

CenarioEntrega5[1]

5. Quando a opção do detalhamento é por Estado, o próximo nível é a Cidade.

CenarioEntrega6[1]

6. O nível após a Cidade é a NF.

CenarioEntrega7[1]

7. Caso o detalhamento (drill down) seja por prazo da Rota, será exibida a quantidade de NF´s baseadas no Prazo da Rota.

CenarioEntrega8[1]

8. Nesse caso, o próximo nível já é a NF.

CenarioEntrega9[1]

Verificando o Ciclo de Pedidos

1. Vá na opção Gerencial/Ciclo do Pedido.

CicloPedidos[1]

2. Logo após preencha os filtros necessários, escolha a forma de DrillDown a ser realizado.

No exemplo abaixo foi escolhido o ciclo de Entrega (Faturamento até Entrega). No eixo Y são exibidas a quantidade de notas em percentual e no eixo X a quantidade de dias corridos.

CicloPedidos1[1]

3. Ao clicar na coluna, serão exibidas as notas que a representa.

CicloPedidos1[3]