1 . Para Informar a entrega das NF, basta ir na Guia Início clicar na opção Notal Fiscal, lembrando que o mesmo também pode ser acessado através do menu Lateral Consultas opção Nota Fiscal.

visualizarnotafiscal13

1.1 Em seguida é preciso preencher o formulário informando os dados da Nota Fiscal, como por exemplo o numero da nota após clique no botão para realizar a busca. A consulta irá retornar com os dados da nota fiscal, clique sobre ela.

informaraentrega11

1.2 Preencha formulário informando a entrega, depois clique no botão Confirmar entrega.

informaraentrega21