Disponível apenas para o Perfil Administrador, através dessa opção é possível simular o custo do frete com base na tabela de preço previamente cadastrada no Portal.

• Na primeira tela devem ser preenchidas informações para o cálculo:
  • Ao clicar em enviar, serão exibidos os resultados dos cálculos:
  • Ao clicar na linha do resultado, é exibida a memória de cálculo (como o cálculo foi realizado):

windowsphone141

windowsphone151

windowsphone161