Incluindo uma nova SAP

Vá Até o menu SAP
sap_01
Na tela de Consulta de SAP, vá na opção “Adicionar”.

sap_02
Informe o vendedor da SAP e o Cliente e vá na opção “Continuar”.

sap_03

Na tela seguinte informe o “Tipo da SAP”.

sap_05

Adicionando informações relativas ao valor da SAP (Parcelamento)

Selecione a aba “Valor da SAP”. Informe o “Cliente + Loja”, “Valor” e “Data Provisão” e vá em “Adicionar” para informar o valor correspondente da SAP.

sap_06
Caso a SAP tenha mais de uma parcela, basta repetir o procedimento atualizando os dados.

Informando o Tipo da Ação

sap_07

Informando a Linha Comercial

>sap_08

Outras informações

sap_09

Finalizando a Negociação

Assim que a SAP estiver devidamente preenchida, vá na opção “Finalizar a Negociação”.

sap_10

Aprovação da Negociação

Nesse processo os responsáveis pela Negociação devem aprovar.

sap_11

Geração do Título PR (Provisão)

Assim que a aprovação do SAP for finalizada, é realizado o provisionamento da SAP junto ao ERP.

sap_12

Envio da Documentação

O próximo passo é o envio da documentação sobre a SAP para a análise.

sap_13

Aprovação da Documentação

A documentação deve ser aprovada junto a administração.
sap_14

Geração do Título NCC

Logo após a aprovação da documentação, o título já estará disponível para “Gerar NCC”.

sap_15

sap_16

Acompanhamento do pagamento do título NCC

Os pagamento(s) das NCC(s) pode ser acompanhados.

sap_17

Cancelamento de parcelas ainda não provisionadas

Para cancelar a parcela ainda não provisioanda, vá na opção “Cancelar”.
sap_18
sap_19
Logo em seguida a parcela será exibida com o fundo vermelho.
sap_20