1. Para Redefinir a Senha do Usuário no portal, basta acessar o menu lateral clicando na opção Configuração -> Sistema.

2. Em Configuração de Sistema clique na opção Usuário.

3. Em Consulta de Usuário, preencha o campo Filtro com o usuário desejado e clique no botão Pesquisar. Ao localizar o usuário clique no nome do usuário.

4. No cadastro do usuário clique no botão Redefinir Senha.

5. Preencha o campo com a nova senha e clique no botão Salvar.

Ao salvar a nova senha será mostrada uma mensagem de confirmação da atualização.