1. Para realizar consultas de clientes, podemos acessar de duas formas, através da guia Início ou através do menu lateral Consultas, conforme na imagem acesse através do ícone Solicitantes.

Consulta_Clientes[1]

2. Na Imagem a seguir dentro do campo Filtro digite o nome do Cliente e clique no ícone de busca.

Consulta_Clientes_busca[1]

3. Ao clicar no cliente temos a seguinte Janela com duas Guias – SolicitanteFranquia. Solicitante retorna os dados do Cliente, podendo ser alterados, para isso realize as alterações e clique no botão Salvar.

Consulta_Clientes_Solicitante[1]

4. A guia Franquia gerencia a carga horária de serviços prestados ao cliente. Para adicionar uma carga horária basta selecionar a Categoria do serviço,Subcategoria, preencher o campo Horas e para finalizar clicar no botão Adicionar.

Consulta_Clientes_Franquia2[1]