1. No menu lateral clique em Indicadores e então na opção Performance do Transportador.

2. Preencha os campos e clique no botão de busca, serão mostradas todas as informações a respeito das transportadoras.

3. O primeiro indicador sempre será o Geral, ou seja, uma média dos dados referentes à performance de todas as transportadoras. Os indicadores seguintes são individuais, com o nome da transportadora em destaque.